avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия быстрого посола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия быстрого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
По этому рецепту получается рыбка с пикантным вкусом. Сделала одну на пробу, очень...

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Воды 1 л
  • Сухой горчицы 1 ч. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Насыпать все приправы в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить при сильном огне 3-4 минуты. Выключить и оставить охлаждать при комнатной температуре. Рассол должен полностью остыть.
2
У рыбы отрезать голову, хвостовой и спинной плавники, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать на куски 2-3 см толщиной. Сложить в подходящую ёмкость. Остывший рассол процедить и залить рыбу.
3
Убрать в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Перед подачей я каждый кусочек разрезала ещё по толщине. Можно изначально нарезать кусочки тоньше. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2