avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия быстрого посола

Скумбрия быстрого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
По этому рецепту получается рыбка с пикантным вкусом. Сделала одну на пробу, очень...

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • воды 1 литр
  • сухой горчицы 1 ч. ложка
  • соли 3 ст. ложки
  • сахара 1,5 ст. ложки
  • горошин чёрного перца 5
  • горошины душистого перца 3
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Насыпать все приправы в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить при сильном огне 3-4 минуты. Выключить и оставить охлаждать при комнатной температуре. Рассол должен полностью остыть.
2
У рыбы отрезать голову, хвостовой и спинной плавники, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать на куски 2-3 см толщиной. Сложить в подходящую ёмкость. Остывший рассол процедить и залить рыбу.
3
Убрать в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Перед подачей я каждый кусочек разрезала ещё по толщине. Можно изначально нарезать кусочки тоньше. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, спасибо👍😋 #премия
22 декабря 2020 г.
Ответить
Класс 👍. Спасибо большое, Юлечка ♥️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!