Скумбрия запечённая с помидорами и луком

Скумбрия запечённая с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#премиярыба Вкусно, легко и просто
11

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт
помидор
лук репчатый
соль перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию выпотрошим, почистим и разрежем на 5-6 кусочков.
2
Лук и помидор нарежем кружочками толщиной 2-3 см.
3
В форму для запекания выкладываем кусочки скумбрии, посолим, поперчим со всех сторон и внутри. Посыпем рыбу сушёными травами (тимьян, орегано). Между кусочками рыбы, чередуя, выложим кружки лука и помидоров.
4
Выжмите сок половины лимона и полейте кусочки рыбы. Также положим дольки лимона.
5
Поместим скумбрию с помидорами и луком в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-35 минут.
6
Можно украсить рубленым укропом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!