Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#премиявторыеблюда #запеченнаякуринаягрудка
Ингредиенты
- Куриной грудки со шкурками 2 кг.
- майонеза 200 мл.
- чеснока 1 зубчик
- репчатого лука проведенного через блендер 1/2
- растительного масла 20 мл.
- соли 1/2 ч. л.
- черного молотого перца Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
2
Куриную грудку промыть, она у меня с кожицей и косточками, обсушить.
3
Противень смазать растительным маслом. Грудку обманываем нашей майонезной заготовкой и выкладываем на противень. Оставляем на 30 минут.
4
Противень с грудкой накрывает фольгой и отправляем на 35-40 минут при 175 ° в духовку. За пять минут до готовности убираем фольгу и держим ещё 5 минут в духовке.
5
Подаём с рисом и овощами.
6
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!