Маково - вишневый торт

Маково - вишневый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#торт #вишневыйторт #маковыйторт
2 час 30 минут
6 порций
10

Ингредиенты

муки 90 гр.
кукурузного крахмала 30 гр.
разрыхлителя 2 гр.
мака 50 гр.
яйца 4
сахара 120 гр.
подсолнечного масла 50 гр.
молока 50 гр.
соли Щепотка
Начинка
вишни 300 гр.
сахара 150 гр.
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
Крем
сливок 33% жирности 300 гр
сыра маскарпоне 300 гр.
сахарной пудры 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню выложить в сотейник, добавить сахар и прогреть, крахмал смешать с небольшим количеством воды, вылить к втшне и прогреть. Вишню пробить блендером. Поставить джем в прохладном месте застыть.В яйца, добавить щепотку соли, сахар, взбитьдо пик. Добавить подсолнечное масло и на малых оборотах миксера смешать с яичной смесью. Добавить муку и все перемешать, добавить мак и молоко и хорошо перемешать.
2
В сливки постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать на высоких оборотах, затем добавить маскарпоне и на низких оборотах миксера все хорошо перемешать. Выложить смесь в форму и выпекать в духовке при температуре 175С, 25-35 минут, проверить на сухую шпажку. Остывший бисквит, обернуть в пищевую пленку, положить в холодильник для созревания. Бисквит поделить на 3 части. 1из частей бисквита положить на подложку промазать кремом.
3
Положить 2 часть бисквита из крема сделать бортик. И во внутрь бортика положить джем. Накрыть 3 частью бисквита. Со всех сторон выравниваем кремом. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
красотища 💯👍💐
19 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!!))
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!