avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста острая по-корейски, Чимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста острая по-корейски, Чимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Предлагаю рецепт очень вкусного корейского салата. Остро кислая капуста. Рецепт на 1...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 вилок
  • Морковь 1
  • Острых дунганских перца 2 шт.
  • Соль, чеснок 2 гол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту порезать на четыре части, уложить в контейнер. развести соль в воде (2-х литровая банка 3-4 ст. ложки соли). И залить капусту, поставить под гнет и оставить на 2 дня. Через 2 дня слить рассол. Острый перец, чеснок перемолоть через мясорубку и этой смесью промазать между листьями капусты.
2
Сделаем рассол: На 2 литра воды насыпать 3-4 ложки соли, 1 ст ложку корейской приправы. Ее можно купить в специализированных магазинах. Залить этим рассолом капусту и оставить на 1 день, гнет не нужно делать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями