Капуста острая по-корейски, Чимчи

Капуста острая по-корейски, Чимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Предлагаю рецепт очень вкусного корейского салата. Остро кислая капуста. Рецепт на 1...
13

Ингредиенты

пекинской капусты 1 вилок
морковь 1
острых дунганских перца 2 шт
Соль, чеснок 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту порезать на четыре части, уложить в контейнер. развести соль в воде (2-х литровая банка 3-4 ст. ложки соли). И залить капусту, поставить под гнет и оставить на 2 дня. Через 2 дня слить рассол. Острый перец, чеснок перемолоть через мясорубку и этой смесью промазать между листьями капусты.
2
Сделаем рассол: На 2 литра воды насыпать 3-4 ложки соли, 1 ст ложку корейской приправы. Ее можно купить в специализированных магазинах. Залить этим рассолом капусту и оставить на 1 день, гнет не нужно делать.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!