
Торт пчелята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
45мин.-60ммин
20 -25 порций
2
Ингредиенты
- Яиц 10
- Маргарина высокой жирности или масла сливочного 700 г
- Сахара + 500 г
- Мёда 300 г
- Соды сейчас производители разные и сода разная 4-5 ч. л.
- Муки 800-900 г
- Крем для коржей
- Сметаны 1 кг
- Сахарной пудры + 300-350 г
- Ваниль можно и не добавлять по вкусу,
- Сливки 400 мл
- Сахар пудра все взбить на средних оборотах, цвет красителей на ваше усмотрение + 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муки добавлять тоже все индивидуально тесто должно быть жидким как густая сметана. На крем все взбить на средних оборотах, цвет красителей на ваше усмотрение.
2
У меня торт на 3кг,Все продукты комнатной t яйца, сахар, мёд, маргарин перемешать и поставить на водяную баню, помешивая довести до однородной массы добавить соду и не переставая перемешивать довести массу до светлой пены, не ВАРИТЬ, снять с бани добавить муку,тщательно перемешать до состояния жидкой сметаны.
3
На пергаментный лист по-вашему размеру выложить часть теста и распределить по листу толщиной примерно 0.5-0.7см. При выпекания тесто увеличится в два раза.выпекать в заранее нагретой духовке 180° 6-8мин до золотистого цвета, не перепекайте бисквиты будут жёсткими.
4
Крем для прослойки:сметану взбить с сахарной пудрой.Остывшие бисквиты промазать кремом складывая их друг на друга.Торт убрать в холодильник.Я делаю его за сутки, (ставлю его на одну ночь)для того чтобы он хорошо пропитался.
5
Крем для украшения:сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем красители и украшаем на ваше усмотрение. Приятного чаяпития!!!!Берегите себя и близких!



4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)