
Булочки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Иногда хочется чего нибудь вкусненького ,но не сладкого , я готовлю булочки чесночные ....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- раст. масла 100 мл
- воды теплой 200 мл
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- без горки соли 1 ч. л.
- ч л сушёного чеснока 0.5
- желток 1
- Семена кунжута
- Мука белая в/с
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи, сушёный чеснок и соль. Налить растительного масла.
2
Добавить муки, сколько возьмёт тесто. Замесить и оставить отдыхать, пока тесто не увеличиться в объёме.
3
На разделочной доске обмять тесто, нарезать на порционные кусочки. Сформировать круглые булочки.
4
Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Убрать в тёплое место на расстойку минут на 20.
5
Сверху смазать каждую булочку желтком, посыпать кунжутом.
6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15- 20 мин.



4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями