
Уха из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Щуку почистить. Порезать на кусочки. Отрезать хвост и голову и поставить их вариться примерно на 20 минут. Затем вытащить их и добавить в бульон остальные части рыбы, посолить.
2
Добавляем картофель, морковь и варим до готовности.
3
Перчим, добавляем лавровый лист.
4
Лук режем полукольцами, и выкладываем в суп.
5
Засыпаем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита.
4.98626
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































