Свинина в подливе

Свинина в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
9

Ингредиенты

мякоти свинины 1,5 кг
луковицы 2
чёрного молотого перца Щепотка
воды 1,5 л
лавровых листа 3
морковка 1
болгарская перчина 1
домашнего томата 0,5 л
соль и сахар По вкусу
подсолнечного масла 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.), перемешать, добавить одну нарезанную луковицу, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
2
Выложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности мяса.
3
Пока мясо варится, сделать зажарку: в трёх столовых ложках подсолнечного масла поджарить вторую нарезанную луковицу, морковь и болгарский перец, залить томатом и прокипятить 5-7, добавив соль и, если надо, сахар по вкусу.
4
Когда мясо сварится, влить в кастрюлю зажарку, закипятить, попробовать на вкус; если надо, подправить его с помощью всё тех же соли и сахара. Прокипятить 5-10 минут и снять с огня. Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🙏
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!