Суп из стручковой фасоли!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
замороженной стручковой фасоли 500 г
лук 1 шт
Соль
Перец
Петрушку
аджики 1 столовая ложка
морковь 1 шт
масло растительное 100 мл
муки 1 столовая ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладем в кастрюли фасоль наливаем воду 2-2,5 литра воды ставим на огонь варим до готовности солим, перчим и добавляем аджику. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем муку перемешиваем и добавляем в суп, всё перемешиваем и варим ещё 5 минут петрушку и готово. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!