Мясной рулет из фарша дичи к празднику и на каждый день

Мясной рулет из фарша дичи к празднику и на каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Legko gotovit' s Anej
Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом сытного и очень сочного мясного...
1ч. 30 мин.
10 порций
6

Ингредиенты

Фарш 1000 гр
Соль 1 ч.л
Сушёный чеснок 1 ч.л
Сухой укроп 2 ч.л
Приправа хмели-сунели 1 ч.л
Панировочные сухари 3 ст.л
Молоко 40 мл
Куриные яйца 1 шт
Свиной шпик 100 гр
Плавленый сыр 130 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Бекон 300 гр
Черный перец 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://youtu.be/tdAcftnroys
2
Берем фарш, в данном случае у меня фарш из мяса косули, но Вы можете использовать любое другое мясо. Добавляем к нему соль, сухой чеснок, черный перец, сухой укроп, приправу хмели-сунели, панировочные сухари, молоко и яйцо. Хорошенько вымешиваем фарш. Масса должна стать плотной и однородной. Миску закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.
3
Через час перекладываем фарш на пищевую пленку, распределяем его ровным слоем, толщиной, примерно, 1 см., формируя квадрат или прямоугольник. У меня получился квадрат 30*30 см.
4
Далее сверху выкладываем ломтики свиного шпика. Начинку не докладываем до мясного листа, примерно, 7 см. Следующий слой – сырный. Кладем поверх шпика ломтики плавленого сыра. Последний слой – это поджаренный лук с морковью. Остывшую поджарку кладем поверх сыра. Помогаем пленкой и руками сворачиваем мясной лист в максимально плотный рулет. По бокам мясной рулет закрываем фаршем. Замотанный рулет в пленке прокатываем по столу, уплотняя его.
5
Снова стелим пищевую пленку и раскладываем полоски бекона елочкой, в внахлёст перекрывая каждый следующий слой. Перекладываем рулет по центру на бекон. Закрываем рулет беконом в виде косички. Это будет нижняя сторона рулета. Заворачиваем рулет в пленку и немного прокатываем его по столу, для лучшего соединения бекона с фаршем.
6
Затем перекладываем рулет на противень с фольгой, так чтобы лицевая часть осталась сверху. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем рулет 50 минут при температуре 200 градусов. После достаем рулет из духовки и раскрываем фольгу. Снова отправляем в духовку при той же температуре минут на 10-15.
7
Ну вот и все. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и эффектно, а какое оно вкусное – это просто не передать словами. Начинка и бекон придают мясному фаршу сочность и пикантный вкус. Попробуйте приготовить такой мясной деликатес. Порадуйте себя и своих близких. Всего вам самого доброго и до новых встреч.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!