
Закуска из Говяжьего языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Это очень вкусная и праздничная закуска. На праздничном столе очень быстро гости съели...
6часов
1
Ингредиенты
- Язык говяжий 1-1.5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Маринад
- Уксус 9% 1 ст. л
- Сахар 1 ч. л
- Соус соевый 1 ст. л
- Перец красный 1/2 ч. л
- Масло растительное 2 ст. л
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 2 ст. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Язык положить в кастрюлю с целым луком и морковью, залить водой и посмолить. Поставить вариться на 2-2,5 часа до готовности. Под холодной водой снять кожу и опустить в горячий бульон ещё на 10 минут.
2
Все ингредиенты для маринада Смешать между собой. Язык нарезать тонким ломтиками, выложить на сервировочную тарелку и полить сверху маринадом. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться минимум на 3 часа. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)