avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо нежнейшее с ароматным сливочным соусом и легкой грибной ноткой. Да и чеснок хорош...

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Грибов 200 г
  • Лук-порей
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока головка
  • Сливок 200-300 мл
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Зерна укропа
  • Сливочного масла 50 г
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Сол, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и вместе с чесноком обжарить на сливочном масле, добавить горчицу и накрыть крышкой, чтоб пустился сок
2
Оба лука нарезаем и томим на масле мин 20, затем добавляем лавр, грибы, солим
3
Вино смешать со сливками, зернами укропа,перцем и зубчиком чеснока.
4
Все соединяем и томим мясо на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями