Нежнейшее мясо

Нежнейшее мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо нежнейшее с ароматным сливочным соусом и легкой грибной ноткой. Да и чеснок хорош...
6

Ингредиенты

говядины 500 гр
грибов 200 гр
Лук-порей
репчатый лук 1
чеснока Головка
сливок 200-300 мл
горчицы 1ч.л.
Лавровый лист 1
Зерна укропа
сливочного масла 50 гр
белого сухого вина 100 мл
Сол, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать и вместе с чесноком обжарить на сливочном масле, добавить горчицу и накрыть крышкой, чтоб пустился сок
2
Оба лука нарезаем и томим на масле мин 20, затем добавляем лавр, грибы, солим
3
Вино смешать со сливками, зернами укропа,перцем и зубчиком чеснока.
4
Все соединяем и томим мясо на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!