
Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо нежнейшее с ароматным сливочным соусом и легкой грибной ноткой. Да и чеснок хорош...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Грибов 200 г
- Лук-порей
- Репчатый лук 1
- Чеснока головка
- Сливок 200-300 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Зерна укропа
- Сливочного масла 50 г
- Белого сухого вина 100 мл
- Сол, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и вместе с чесноком обжарить на сливочном масле, добавить горчицу и накрыть крышкой, чтоб пустился сок
2
Оба лука нарезаем и томим на масле мин 20, затем добавляем лавр, грибы, солим
3
Вино смешать со сливками, зернами укропа,перцем и зубчиком чеснока.
4
Все соединяем и томим мясо на медленном огне до готовности.



4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями