Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо нежнейшее с ароматным сливочным соусом и легкой грибной ноткой. Да и чеснок хорош...
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- грибов 200 гр
- Лук-порей
- репчатый лук 1
- чеснока Головка
- сливок 200-300 мл
- горчицы 1ч.л.
- Лавровый лист 1
- Зерна укропа
- сливочного масла 50 гр
- белого сухого вина 100 мл
- Сол, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и вместе с чесноком обжарить на сливочном масле, добавить горчицу и накрыть крышкой, чтоб пустился сок
2
Оба лука нарезаем и томим на масле мин 20, затем добавляем лавр, грибы, солим
3
Вино смешать со сливками, зернами укропа,перцем и зубчиком чеснока.
4
Все соединяем и томим мясо на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!