Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиягорячее
#премияпервыеблюда
1час.30мин.
10 порций
4
Ингредиенты
- Бульон куриный 2,5 л
- Картофель 10 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Чёрный перец горошком 1 ч.л
- Приправа универсальная 1,5 ст.л
- Куриный киль для бульона 1 шт
- Вермишель 70 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 3,5 л. наливаем воду 2/3 кастрюли. Туда же, опускаем куриный киль. Ставим на огонь. Когда вода закипит и появиться пенка, уберите её. Убавляем огонь, но чтобы кипело и накрываем крышкой. Даём повариться 50 мин.
2
Тем временем, картофель нарезаем ломтиками, лук пером, морковь 🥕 натираем на крупной тёрке.
3
Когда бульон готов, шумовкой достаём киль. Выкладываем его на тарелку.
4
В бульон выкладываем картофель, варим 15-20 мин.
5
Затем,добавляем лук и перец горошком. Варим 10 мин. до прозрачности лука.
6
За луком следует морковь, варим 10 мин.
7
Отделяем от киля мясо и добавляем его в суп.
8
После, всыпаем вермишель, лавровый лист и универсальную приправу. Варим 3-5 мин. помешивая. Всё! Суп готов! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!