avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши (индейка/говядина)
Беляши (индейка/говядина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши (индейка/говядина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#кчаю #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста (у меня готовое из пекарни) 1 кг
  • Фарш (филе индейки+говядина мякоть)
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, приправа к мясу по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш готовила сама: прокрутила на мясорубке мякоть индейки, говядины, лук. Добавила соль, перец, приправу к мясу, хорошо перемешала. Из теста сделала колбаску, затем разделила её на шайбы 2.5 - 3 см примерно. Каждый раскатала, в центр фарш, защипнула края. Обжарила на среднем огне на скороде с маслом с двух сторон! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями