
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#первый #кчаю
90 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соус Бешамель: В кастрюле растопить сливочное масло(60 гр), добавить 2 ст. ложки муки и быстро перемешать венчиком. Убавляем огонь и маленькими порциями добавляем молоко, мешаем, чтобы не было комочков, солим и добавляем мускатный орех.
2
Соус Болоньезе: на сковороду добавляем масло оливы и подогреваем чеснок, убираем чеснок и начинаем обжаривать морковь и лук. Затем, выкладываем фарш(700 гр) и минут 5-7 даем продуктам соединиться, добавляем томаты в собственном соку, итальянские травы, соль и вино(по желанию 1/2 стакана). Убавляем огонь и тушим соус.
3
Отвариваем листы теста, буквально 3 минутки
4
На противень выкладываем бешамель, лист теста, немного Бешамеля и посыпаем сыром, так каждый слой.
5
Верхним слоем выкладываем листы теста, смазываем Бешамелем и посыпаем сыром.
6
Убираем в духовку на 25-30 минут
7
Вкусная Лазанья готова, приятного аппетита👩🏼🍳❤ Подписывайтесь на мой ИГ - @nataliagilvanova, там много интересных рецептов



4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)