Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 200 мл
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
- муки 500 г
- соли 1/2 ложки
- сухих дрожжей 7 г
- сахара 150 г
- Посыпка:
- сахара 200 г
- корицы 2 ст.л.
- Крем:
- творожного сыра 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахарной пудры 80 г
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко с дрожжами, чайной ложкой сахара. Опару ставим в теплое место на 20 минут. Взбиваем яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.
2
Соединяем опару с яично-сахарной массой и по ложке вмешиваем муку, пока можно перемешивать венчиком. Добавляем соль. Затем вымешиваем тесто руками,оно не должно липнуть к рукам. Накрываем горячим влажным полотенцем и оставляем на рост на 1-1,5 часа.
3
Для крема просто смешиваем ингредиенты и взбиваем чуть-чуть.
4
Когда тесто выросло в 2 раза, раскатываем в большой квадрат толщиной 4-5 мм. Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в огромный "ролл", защипываем края теста.
5
Нарезаем на кусочки и кладем на противень, чуть надавливая сверху. Выпекаем при 180° минут 30. Горячие булочки обильно смазываем кремом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями