avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 500 г
  • Соли 1/2 ложки
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 150 г
  • Посыпка:
  • Сахара 200 г
  • Корицы 2 ст. л.
  • Крем:
  • Творожного сыра 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко с дрожжами, чайной ложкой сахара. Опару ставим в теплое место на 20 минут. Взбиваем яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.
2
Соединяем опару с яично-сахарной массой и по ложке вмешиваем муку, пока можно перемешивать венчиком. Добавляем соль. Затем вымешиваем тесто руками,оно не должно липнуть к рукам. Накрываем горячим влажным полотенцем и оставляем на рост на 1-1,5 часа.
3
Для крема просто смешиваем ингредиенты и взбиваем чуть-чуть.
4
Когда тесто выросло в 2 раза, раскатываем в большой квадрат толщиной 4-5 мм. Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в огромный "ролл", защипываем края теста.
5
Нарезаем на кусочки и кладем на противень, чуть надавливая сверху. Выпекаем при 180° минут 30. Горячие булочки обильно смазываем кремом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями