
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзых
Вкусно, полезно и не хлопотно.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сахара 1,5 стакана
- яиц 6
- муки 4 стакана
- маргарина Пачка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размешать с яйцами, 1 стаканом сахара и ванилином.
2
Маргарин растереть в крошку с мукой, добавить разрыхлитель и 0.5 стакана сахара.
3
В стеклянную форму для запекания высыпать 2/3 сыпучей смеси, затем выложить творожную массу, сверху присылать оставшейся "сыпучкой".
4
Выпекать в духовке 30 минут на 180 градусах.
5
Приятного аппетита 😋.



4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями