ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка в золотой шубке

Рыбка в золотой шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рыба получается очень сочной и нежной.

Ингредиенты

  • Сёмга или лосось
  • Соль
  • Перец
  • Сыр
  • Лук
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Лимон
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку моем и нарезаем на стейки.
2
Перчим, солим рыбку, заправляем лимонным соком и оставляем на 20 минут мариноваться.
3
После того как рыбка промаринуется разогреваем сковороду и добавляем немного растительного масла.
4
Обжариваем рыбку до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Далее выкладываем рыбку в смазанный маслом противень.
6
Трём морковь на крупной тёрке.
7
Режем лук мелкими кубиками.
8
В разогретую сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и морковь. Обжариваем все до золотистого цвета.
9
Выкладываем обжаренные овощи на рыбу и смазываем все майонезом.
10
Убираем противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
11
Трём на крупной тёрке сыр.
12
После 20 минут вытаскивает противень из духовки, посыпаем сыром и отправляем обратно на 5-10 минут, для того чтобы сыр расплавился и стал золотистого цвета, главное не переборщить и чтобы корочка не стала жёсткой.
13
Готовую рыбку лучше подавать с рисом и дольками лимона. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!