Домашний батон

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самойлова
1 час 50мин
2 порции
7

Ингредиенты

мукм 4 ст.
молока(можно воды) 1,5 ст.
дрожжей сухих 1 ст.л.
л сахара 1 ст.
соли 1 ч. л.
растительного или сливочного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.
2
Быстро замесить тесто, в конце замеса добавить масло.
3
Поставить в тепло на 1-1,5 часа
4
Подошедшее тесто выложить на стол и разделить на две части
5
Каждую часть раскатать в пласт и свернуть в рулет
6
Защипнуть края. Положить на противень, и сделать косые гадрезы
7
Поставить в тепло на 20-30минут. Чтобы батончики увеличились.
8
Сверху смазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 200С° на 40-45минут. Остудить батоны на решотки
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой красивый, блестящий! Выглядит супер!👍
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!