Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Строголева
Вкусно и быстро👍Попробуйте и присылайте фотоотзывы))
1 час
5-6 порций
2
Ингредиенты
- стейк красной рыбы, смотря какого размера 1-2 шт.
- воды 2,5 литра
- картофель 2-3 шт
- морковь 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- перловка чуть меньше 1 стакана
- помидор 1-2 шт
- соль По вкусу
- перец черный По вкусу
- Зелень петрушка, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейк красной рыбы поставить вариться отдельно, довести до кипения, немного поварить, снять с огня, слить воду, оставить остывать.
2
Пока варится рыба в кастрюлю для супа отправляем картофель, морковь, лук я разрезаю пополам и так и варю в супе.
3
Остывшую рыбу разобрать от костей и чешуи, все будет легко отделяться👍Добавить в суп.
4
Поставить в отдельный ковш вариться перловку.
5
На сковородку налить немного подсолнечного масла, с помидора снять кодицу и мелко нарезанную помидорку пассеровать до мягкости и превратить в пюре.
6
Добавить в суп перловку, заправку из помидорки, зелень, соль, перец черный. Все вкуснейший суп готов❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!