
Сочники из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#сочники # вкусняшки #печемдома #печемвместе #печемсами #выпечка #Cookpad #сайтCookpad...
12-13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 80 г
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Желток (для смазывания сочников) 1 шт.
- Для начинки:
- Творог 150 г
- Белок 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать творог с яйцом и подсластителем. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и вырезать стаканом круги, у меня получилось 13 штук.
3
Теперь займемся начинкой. Смешать творог с белком яйца, добавить подсластитель любой по вашему вкусу.
4
Собираем сочник. На одну половинку кружочка из теста выложить начинку, а затем накрыть другой половинкой. Выложить на противень. Смазать сочники желтком и отправить в духовку, разогретую до 180* на 20 минут.
5
Сочники готовы. Можно угощать родных. Приятного приготовления!
4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































