Сочники из рисовой муки

Сочники из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#сочники # вкусняшки #печемдома #печемвместе #печемсами #выпечка #Cookpad #сайтCookpad...
12-13 штук
3

Ингредиенты

Для теста:
Творог 80 гр
Рисовая мука 100 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
Желток (для смазывания сочников) 1 шт
Для начинки:
Творог 150 гр
Белок 1 шт
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Смешать творог с яйцом и подсластителем. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и вырезать стаканом круги, у меня получилось 13 штук.
3
Теперь займемся начинкой. Смешать творог с белком яйца, добавить подсластитель любой по вашему вкусу.
4
Собираем сочник. На одну половинку кружочка из теста выложить начинку, а затем накрыть другой половинкой. Выложить на противень. Смазать сочники желтком и отправить в духовку, разогретую до 180* на 20 минут.
5
Сочники готовы. Можно угощать родных. Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!