avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#сочники # вкусняшки #печемдома #печемвместе #печемсами #выпечка #Cookpad #сайтCookpad...
12-13 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 80 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Желток (для смазывания сочников) 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творог 150 г
  • Белок 1 шт.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать творог с яйцом и подсластителем. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Тесто раскатать и вырезать стаканом круги, у меня получилось 13 штук.
3
Теперь займемся начинкой. Смешать творог с белком яйца, добавить подсластитель любой по вашему вкусу.
4
Собираем сочник. На одну половинку кружочка из теста выложить начинку, а затем накрыть другой половинкой. Выложить на противень. Смазать сочники желтком и отправить в духовку, разогретую до 180* на 20 минут.
5
Сочники готовы. Можно угощать родных. Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями