Суп из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
Филе красной рыбы 300 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 2 веточки
Вода 1 литр
Лук порей 10 см
Сливки 20% 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду доводим до кипения.
2
Картофель, морковь, лук почистить и порезать произвольно. Добавить в воду.
3
Когда овощи сварились добавляем сливки и рыбу нарезанную средними кусочками (рыбы можно больше положить). Готовим до готовности рыбы.
4
Солим по вкусу и кладём укроп.
5
Bon appetit.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!