Суп с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#суп
#супсвермишелью
#карнавал
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- курицы 1/2 часть
- картофель 1
- моркови 2
- репчатых лука 2
- Вермишель паутинка 3/4 стакана
- варёных яйца 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить курицу холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту.
Как только вода закипит достать курицу и вылить бульон вместе с луком и морковью.
Далее курицу поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой.
Как только закипит, убавить огонь.
Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь).
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В бульон добавить соли.
2
Курица варится около часа. Мясо вынимаем из кастрюли. Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон, добавить обжаренные лук и морковь. Когда картофель сварится опускаем в суп лапшу и кубиками нарезанные яйца. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!