Суп с вермишелью и яйцом

Суп с вермишелью и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#суп #супсвермишелью #карнавал
2 ч
4 порции
4

Ингредиенты

курицы 1/2 часть
картофель 1
моркови 2
репчатых лука 2
Вермишель паутинка 3/4 стакана
варёных яйца 2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить курицу холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту. Как только вода закипит достать курицу и вылить бульон вместе с луком и морковью. Далее курицу поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой. Как только закипит, убавить огонь. Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь). Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В бульон добавить соли.
2
Курица варится около часа. Мясо вынимаем из кастрюли. Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон, добавить обжаренные лук и морковь. Когда картофель сварится опускаем в суп лапшу и кубиками нарезанные яйца. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!