Суп с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#суп
#супсвермишелью
#карнавал
2 ч
4 порции
4
Ингредиенты
курицы 1/2 часть
картофель 1
моркови 2
репчатых лука 2
Вермишель паутинка 3/4 стакана
варёных яйца 2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить курицу холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту.
Как только вода закипит достать курицу и вылить бульон вместе с луком и морковью.
Далее курицу поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой.
Как только закипит, убавить огонь.
Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь).
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В бульон добавить соли.
2
Курица варится около часа. Мясо вынимаем из кастрюли. Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон, добавить обжаренные лук и морковь. Когда картофель сварится опускаем в суп лапшу и кубиками нарезанные яйца. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!