avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по Апулийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по Апулийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премияфотограф Это традиционное блюдо...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • гр свежей пасты 500
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • большой пучок листьев репки 1
  • столовых ложки панировочных сухарей 3-4
  • оливкового масла 50 мл
  • По вкусу соль, специи
  • вода 1300 л
  • гр тёртого пармезана 100

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта лучше всего взять свежую пасту, но если нет возможности, то можно и обычную. У меня паста свежая, с отрубями, отличие от обычной можно посмотреть на фото. Свежая выглядит немного сырой.
2
Помыть и порезать вершки репки. Толстые стебли выкинуть. Положить в кастрюльку и поставить на огонь.
3
Потереть морковь. Порезать лук. И обжарить немного овощи на сковороде. Специи добавить по желанию.
4
Когда закипит вода с крепкой, посолить и дать покипеть минуты 3. Затем высыпать пасту в кастрюльку и варить до готовности пасты. Время приготовления указано на упаковке, в моём случае 4-5 минут.
5
Когда паста будет готова, слить воду и выложить нашу пасту с репкой на сковороду, к обжаренным луку и моркови. Полить немного оливковым маслом, перемешать. Включить медленный огонь. Посыпать сверху панировочными сухарями и перемешать. Потомить несколько минут, минуты 3-4 и выключить.
6
Паста готова, разложить по тарелкам, по желанию посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями