Паста по Апулийски

Паста по Апулийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премияфотограф Это традиционное блюдо...
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

гр свежей пасты 500
большая луковица 1
большая морковь 1
большой пучок листьев репки 1
столовых ложки панировочных сухарей 3-4
оливкового масла 50 мл
По вкусу соль, специи
вода 1300 л
гр тёртого пармезана 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта лучше всего взять свежую пасту, но если нет возможности, то можно и обычную. У меня паста свежая, с отрубями, отличие от обычной можно посмотреть на фото. Свежая выглядит немного сырой.
2
Помыть и порезать вершки репки. Толстые стебли выкинуть. Положить в кастрюльку и поставить на огонь.
3
Потереть морковь. Порезать лук. И обжарить немного овощи на сковороде. Специи добавить по желанию.
4
Когда закипит вода с крепкой, посолить и дать покипеть минуты 3. Затем высыпать пасту в кастрюльку и варить до готовности пасты. Время приготовления указано на упаковке, в моём случае 4-5 минут.
5
Когда паста будет готова, слить воду и выложить нашу пасту с репкой на сковороду, к обжаренным луку и моркови. Полить немного оливковым маслом, перемешать. Включить медленный огонь. Посыпать сверху панировочными сухарями и перемешать. Потомить несколько минут, минуты 3-4 и выключить.
6
Паста готова, разложить по тарелкам, по желанию посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!