
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#мужскаякухня #горячее #первыеблюда #необычныерецепты #мясо #фотограф #активист
Ингредиенты
- мяса 500 гр.
- колбаса вареная, копченая.. 500 гр.
- реп.лук 1 шт.
- моркови 1 шт.
- огурцы маринованные 3-4 шт.
- Рассол по вкусу
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Маслины или оливки по вкусу итжеланию
- Соль и перец по вкусу
- Лимон и сметана/майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо варим до готовности. Аккуратно достаем из бульона, остужаем и измельчаем. Измельчаем колбасные изделия.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем колбасные изделия и копчености 3-4 минуты. Бульон процедить и снова поставит на огонь. В кастрюлю выложить мясо и обжаренные деликатесы.
3
Нарезать лук, натереть морковь и обжарить минуты 3, добавить нарезанные соломкой огурцы, обжарить минут 5, добавить томатную пасту и пару ст.л. огуречного рассола. Аккуратно перемешать и выложить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Варить на среднем огне минут 10. Добавить маслины/оливки (я готовила без них) и через пару минут снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15-20. Перед подачей добавить (по желанию) сметану/майонез, ломтик лимона и зелень. Всем приятного аппетита !



5524
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями