ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#мужскаякухня #горячее #первыеблюда #необычныерецепты #мясо #фотограф #активист

Ингредиенты

  • мяса 500 гр.
  • колбаса вареная, копченая.. 500 гр.
  • реп.лук 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • огурцы маринованные 3-4 шт.
  • Рассол по вкусу
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Маслины или оливки по вкусу итжеланию
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимон и сметана/майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо варим до готовности. Аккуратно достаем из бульона, остужаем и измельчаем. Измельчаем колбасные изделия.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем колбасные изделия и копчености 3-4 минуты. Бульон процедить и снова поставит на огонь. В кастрюлю выложить мясо и обжаренные деликатесы.
3
Нарезать лук, натереть морковь и обжарить минуты 3, добавить нарезанные соломкой огурцы, обжарить минут 5, добавить томатную пасту и пару ст.л. огуречного рассола. Аккуратно перемешать и выложить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Варить на среднем огне минут 10. Добавить маслины/оливки (я готовила без них) и через пару минут снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15-20. Перед подачей добавить (по желанию) сметану/майонез, ломтик лимона и зелень. Всем приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!