avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприка по-итальянски, фаршированная помидорами, пармской ветчиной и песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприка по-итальянски, фаршированная помидорами, пармской ветчиной и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#карнавал
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприка 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Песто 1/2 ст. л.
  • Сливочный сыр или крем фреш 2 ст. л.
  • Пармская ветчина 4 слайса
  • Сыр моцарелла твёрдый (тертый) 4 ст. л.
  • Помидоры черри 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Листики базилика для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Паприку нарезать пополам и удалить семена. Смазать оливковым маслом.
2
Помидоры Черри нарезать четвертинками.
3
Лук и чеснок мелко нарубить, добавить к помидоркам.
4
Ветчину нарвать руками и добавить к помидорам и луку.
5
Добавить в миску сыр или крем-фреш и песто. Приправить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Нафаршировать перцы и посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями