avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки
Куриные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
95
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 1 упак.
  • Луковицы 2
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить желудки, разрезать пополам.
2
Закипятить воду и варить желудки около часа.
3
Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный лук.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить чеснок, накрыть крышкой на 10 минут. Выключить и дать немного постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями