
Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудков 1 упак.
- Луковицы 2
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить желудки, разрезать пополам.
2
Закипятить воду и варить желудки около часа.
3
Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный лук.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить чеснок, накрыть крышкой на 10 минут. Выключить и дать немного постоять.
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































