ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
2 часа
4 порции

Ингредиенты

говядины 500 г
морковки 2
Лук 1 большая головка
Томат 1 стакан
Вода 1 л
Растительное масло

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину небольшими кубиками.
2
Лук нарезаем кубиком, морковку натираем на крупной терке.
3
Обжариваем лук, морковь в течение 5 минут.
4
Добавить в запарку мясо и жарить ещё 10 минут.
5
Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы закрыть мясо. Тушить 30 минут.
6
Добавить томат и тушить на медленном огне под крышкой ещё час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!