
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чухловина
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Морковки 2
- Лук 1 большая головка
- Томат 1 стак.
- Вода 1 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Нарезаем говядину небольшими кубиками.
2
Лук нарезаем кубиком, морковку натираем на крупной терке.
3
Обжариваем лук, морковь в течение 5 минут.
4
Добавить в запарку мясо и жарить ещё 10 минут.
5
Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы закрыть мясо. Тушить 30 минут.
6
Добавить томат и тушить на медленном огне под крышкой ещё час.



5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями