
Сочная свинина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свинины (окорок) 400 г
- Томата 500 г
- Лука 100 г
- Моркови 80 г
- Баклажана 300 г
- Кабачка 450 г
- Болгарского перца 100 г
- Картофеля 500 г
- Соль и смесь перцев
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порядок приготовления:
Обжариваем лук, морковь, перец, томаты и мясо на режиме «жарка-» - 10 МИНУТ.
Добавляем картофель, кабачок, баклажан, соль, смесь перцев и готовим на режиме «тушение» - 40 МИНУТ.
В готовое блюдо добавить свежую зелень и чеснок.
2
Гарнир и мясо готовится одновременно, при этом получается нежная, сочная свинина и вкусный, насыщенный мясными соками овощной гарнир. Овощи для этого блюда можно использовать совершенно разные на свой вкус: сочные свежие помидоры, капусту, тыкву, морковь, баклажаны, кабачки, картофель и т.п. В общем, пробуйте и экспериментируйте с составом овощей.



4.871545
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями