avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная свинина с овощами в мультиварке

Сочная свинина с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • свинины (окорок) 400 гр.
  • томата 500 гр.
  • лука 100 гр.
  • моркови 80 гр.
  • баклажана 300 гр.
  • кабачка 450 гр.
  • болгарского перца 100 гр.
  • картофеля 500 гр.
  • Соль и смесь перцев
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порядок приготовления: Обжариваем лук, морковь, перец, томаты и мясо на режиме «жарка-» - 10 МИНУТ. Добавляем картофель, кабачок, баклажан, соль, смесь перцев и готовим на режиме «тушение» - 40 МИНУТ. В готовое блюдо добавить свежую зелень и чеснок.
2
Гарнир и мясо готовится одновременно, при этом получается нежная, сочная свинина и вкусный, насыщенный мясными соками овощной гарнир. Овощи для этого блюда можно использовать совершенно разные на свой вкус: сочные свежие помидоры, капусту, тыкву, морковь, баклажаны, кабачки, картофель и т.п. В общем, пробуйте и экспериментируйте с составом овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!