Сочная свинина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- свинины (окорок) 400 гр.
- томата 500 гр.
- лука 100 гр.
- моркови 80 гр.
- баклажана 300 гр.
- кабачка 450 гр.
- болгарского перца 100 гр.
- картофеля 500 гр.
- Соль и смесь перцев
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порядок приготовления:
Обжариваем лук, морковь, перец, томаты и мясо на режиме «жарка-» - 10 МИНУТ.
Добавляем картофель, кабачок, баклажан, соль, смесь перцев и готовим на режиме «тушение» - 40 МИНУТ.
В готовое блюдо добавить свежую зелень и чеснок.
2
Гарнир и мясо готовится одновременно, при этом получается нежная, сочная свинина и вкусный, насыщенный мясными соками овощной гарнир. Овощи для этого блюда можно использовать совершенно разные на свой вкус: сочные свежие помидоры, капусту, тыкву, морковь, баклажаны, кабачки, картофель и т.п. В общем, пробуйте и экспериментируйте с составом овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!