avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манговый чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манговый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amina Bzhenikova
#рецепты #рецептычизкейков #чизкейкбезвыпечки #чизкейкманго #альметте #творожныйсыр...
24часа
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 450 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 33% 250 мл
  • Желатин листовой 15 г
  • Манго 100 г
  • Слив. масло 60 г
  • Печенье 150 г
  • Манго 200 г
  • Вода 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье и соединяем с растопленным маслом, тщательно перемешиваем, выкладываем на дно формы и утрамбовываем. Замачиваем желатин в холодной воде. 50 мл сливок нагреваем и распускаем в нем набухший желатин.
2
Сливки, творожный и сахарную пудру перемешиваем до однородной массы, вливаем сливки с желатином, ещё раз все перемешиваем тщательно и выкладываем в форму, отравляем в холод.
3
Теперь приготовим конфи. Замачиваем желатин в холодной воде. Манго, сахар и воду доводим до кипения, немного остужаем и соединяем с желатином и перемешиваем все до однородной массы. Выливаем на чизкейк и отправляем холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1