Манговый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina Bzhenikova
#рецепты #рецептычизкейков #чизкейкбезвыпечки #чизкейкманго #альметте #творожныйсыр...
24часа
12 порции
9
Ингредиенты
Творожный сыр 450 г
Сахарная пудра 150 г
Сливки 33% 250 мл
Желатин листовой 15 г
Манго 100 г
Слив.масло 60 г
Печенье 150 г
Манго 200 г
Вода 100 мл
Сахар 100 г
Желатин 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье и соединяем с растопленным маслом, тщательно перемешиваем, выкладываем на дно формы и утрамбовываем. Замачиваем желатин в холодной воде. 50 мл сливок нагреваем и распускаем в нем набухший желатин.
2
Сливки, творожный и сахарную пудру перемешиваем до однородной массы, вливаем сливки с желатином, ещё раз все перемешиваем тщательно и выкладываем в форму, отравляем в холод.
3
Теперь приготовим конфи. Замачиваем желатин в холодной воде. Манго, сахар и воду доводим до кипения, немного остужаем и соединяем с желатином и перемешиваем все до однородной массы. Выливаем на чизкейк и отправляем холодильник на ночь.
4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!