Меренга, безе

Меренга, безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Просто и очень вкусно.
2 часа 15 мин
2

Ингредиенты

Яичный белок и сахарная пудра 1 к 1 - одинаковое количество!
лимонного сока Капля
ванили капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодные белки взбить миксером с сахарной пудрой, ванилью и каплей лимона в течение 10 минут на большой скорости. Наполнить кондитерский мешок, отсадить меренги и выпекать 2 часа при 75 °С.
2
Можно сушить в дегидраторе 2 часа. Или при комнатной температуре сутки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!