Меренга, безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Просто и очень вкусно.
2 часа 15 мин
2
Ингредиенты
Яичный белок и сахарная пудра 1 к 1 - одинаковое количество!
лимонного сока Капля
ванили капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодные белки взбить миксером с сахарной пудрой, ванилью и каплей лимона в течение 10 минут на большой скорости. Наполнить кондитерский мешок, отсадить меренги и выпекать 2 часа при 75 °С.
2
Можно сушить в дегидраторе 2 часа. Или при комнатной температуре сутки.
4.792192
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!