Вермишель с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#cookpadклуб #готовимнавторое
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Любая вермишель
- помидора 2
- луковицы 1-2
- чеснока 4 зубчика
- Зелень
- фарша 300 гр
- Приправы, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вермишель отварим в кипящей подсоленной воде.
2
Лук и зелень мелко нарубим, чеснок пропустим через чесночницу.
3
Помидоры нарезаем кусочками, фарш солим по вкусу.
4
В небольшом количестве масла обжарим лук и чеснок.
5
Добавляем помидоры, обжариваем 5 минут.
6
Выкладываем фарш.
7
Засыпаем приправы, добавляем 300 гр воды, тушим до готовности 25 минут.
8
Выкладываем на тарелки, подаём с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями