avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с соусом болоньезе

Вермишель с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#cookpadклуб #готовимнавторое
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Любая вермишель
  • помидора 2
  • луковицы 1-2
  • чеснока 4 зубчика
  • Зелень
  • фарша 300 гр
  • Приправы, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вермишель отварим в кипящей подсоленной воде.
2
Лук и зелень мелко нарубим, чеснок пропустим через чесночницу.
3
Помидоры нарезаем кусочками, фарш солим по вкусу.
4
В небольшом количестве масла обжарим лук и чеснок.
5
Добавляем помидоры, обжариваем 5 минут.
6
Выкладываем фарш.
7
Засыпаем приправы, добавляем 300 гр воды, тушим до готовности 25 минут.
8
Выкладываем на тарелки, подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями