avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • Вода 250 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 3 стак.

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу.
3
Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг, на середину выкладываем начинку и лепим манты. Манты можно заморозить и приготовить перед приходом гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями