Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 2 шт
- Соль, перец
- Тесто:
- Вода 250 мл
- Яйца 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Мука 3 ст
Шаги приготовления
1
Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу.
3
Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг, на середину выкладываем начинку и лепим манты. Манты можно заморозить и приготовить перед приходом гостей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями