avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • Вода 250 мл
  • Яйца 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Мука 3 ст

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу.
3
Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг, на середину выкладываем начинку и лепим манты. Манты можно заморозить и приготовить перед приходом гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями