
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 2 шт.
- Соль, перец
- Тесто:
- Вода 250 мл
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
Шаги приготовления
1
Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу.
3
Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг, на середину выкладываем начинку и лепим манты. Манты можно заморозить и приготовить перед приходом гостей.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями