ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка в белом вине

Утка в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

  • Утка до 2 кг
  • Белое сухое вино 2 ст
  • Тимьян веточки
  • Соль 1 стл
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Растительное масло 2 стл
  • куркумы или специи для курицы 1 чл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать вино, специи, соль, чеснок (тертый или выдавленный) до полного растворения соли.
2
Залить смесью утку, уложить веточки тимьяна и поставить в холодильник на 12-16 часов.
3
Утку периодически переворачивать.
4
Далее утку вынимаем из маринада, заворачиваем в пекарскую бумагу, и 2-3 слоя фольги.
5
Выпекаем так при 170-180 гр 2 часа, за 30 минут снимем "шубку" поливаем выделившимся соком и даем подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!