Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Творожные сырки в шоколаде, приготовленные в домашних условиях - один из самых простых...
32

Ингредиенты

творога 300 г
ванильного сахара пакетик
темного шоколада 2 плитки (около 180 г)
сгущенного молокс 100 мл
сливочного масла 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поломать шоколад в металлическую мисочку и растопить его с 20 г сливочного масла на водяной бане, для чего поставить миску на кастрюльку, куда налить столько воды, чтобы мисочка не касалась ее дном. Топить шоколад, помешивая, пока он не превратится в однородную массу.
2
Взять любые силиконовые формочки (я взяла формочки для кексов, 9 штук) и смазать их  кулинарной кистью растопленным шоколадом. Поставить в морозилку на 10 минут. Нанести второй слой шоколада и снова отправить в морозилку на 10 минут.
3
К творогу добавить 60 г мягкого сливочного масла, сгущенное молоко и ванильный сахар для аромата. Взбить начинку погружным блендером до однородности. Достать формочки из морозилки и аккуратно наполнить творожной массой, немного не доходя до верха. Нанести оставшийся шоколад (если он успел застыть, снова растопить), сделав донышки. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа.
4
Аккуратно снять формочки.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!