
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лено4ка @Lenaslv91
Ингредиенты
- Дрожжи 10 г
- Сахар 75 г
- Теплая вода 125 г
- Мука 600 г
- Соль 1/2 ч лож
- Молоко 250 мл
- Сл масло 50 г
- Яйца 2
- Для крема
- Творожный сыр сливочный (каймак,хохланд.) 270 г
- Сах пудра 80 г
- Ванилин 1 г
- Молоко 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для опары соединяем дрожжи-10 гр, сахар -75 гр, теплая вода-125 гр и оставить на 15 мин, я ставлю в микроволновку там очень хорошо поднимается, походу аура хорошая😄.
2
Соединить
•мука -600 гр
•соль-1/2 ч лож
•молоко-250 мл
•сл масло-50 гр
•яйца-2 штуки опару, перемешать и замесить не тугое тесто, оставить на 1час в теплом месте, я снова в микроволновку отправляю, тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
3
Далее раскатаем тесто в не тонкий пласт, и сложить в квадрат мы так типа тесто разминаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 мин.
4
Затем раскатать в прямоугольник толщиной 0.5-1 см, равномерно распределить растопленное сл масло-70 гр, сверху равномерно посыпать начинку из сахара-200 гр, корица-3 ст лож. И свернуть тесто в рулет, и делим на ровные части, толщину сами выбираем, в духовке хорошо поднимается учтите) на пергамен. бумаге на небольшом расстоянии распределить булочки, выпекать примерно 30 мин при 180 С.
5
Горячие булочки смазать кремом и дать пропитаться. •творожный сыр сливочный (у меня каймак можно хохланд).
6
Все ингредиенты для крема просто перемешала ложкой. Горячие булочки смазать кремом и дать пропитаться. Все можно наслаждаться. 😄☺



4.851712
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями