avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лено4ка @Lenaslv91

Ингредиенты

  • Дрожжи 10 г
  • Сахар 75 г
  • Теплая вода 125 г
  • Мука 600 г
  • Соль 1/2 ч лож
  • Молоко 250 мл
  • Сл масло 50 г
  • Яйца 2
  • Для крема
  • Творожный сыр сливочный (каймак,хохланд.) 270 г
  • Сах пудра 80 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для опары соединяем дрожжи-10 гр, сахар -75 гр, теплая вода-125 гр и оставить на 15 мин, я ставлю в микроволновку там очень хорошо поднимается, походу аура хорошая😄.
2
Соединить •мука -600 гр •соль-1/2 ч лож •молоко-250 мл •сл масло-50 гр •яйца-2 штуки опару, перемешать и замесить не тугое тесто, оставить на 1час в теплом месте, я снова в микроволновку отправляю, тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
3
Далее раскатаем тесто в не тонкий пласт, и сложить в квадрат мы так типа тесто разминаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 мин.
4
Затем раскатать в прямоугольник толщиной 0.5-1 см, равномерно распределить растопленное сл масло-70 гр, сверху равномерно посыпать начинку из сахара-200 гр, корица-3 ст лож. И свернуть тесто в рулет, и делим на ровные части, толщину сами выбираем, в духовке хорошо поднимается учтите) на пергамен. бумаге на небольшом расстоянии распределить булочки, выпекать примерно 30 мин при 180 С.
5
Горячие булочки смазать кремом и дать пропитаться. •творожный сыр сливочный (у меня каймак можно хохланд).
6
Все ингредиенты для крема просто перемешала ложкой. Горячие булочки смазать кремом и дать пропитаться. Все можно наслаждаться. 😄☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями