Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 часа
4-6 порций
6
Ингредиенты
филе голени индейки 800 грамм
картофелин 10-12
кабачок 1
помидор Черри 6
болгарский перчик 1
Специи
Зелень
сметаны 2 столовые ложки
томатной пасты 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку маринуем в смеси Сметаны, томатной пасты и специй (у меня соль, паприка и перчик) по времени не меньше часа, но в идеале вообще убрать на ночь в холодильник.
2
Перекладываем индейку в форму. А в оставшиеся соусе перемешиваем картофель и кабачок.
3
Выкладываем все в форму и выпекаем час на 160 градусах.
4
Включаем 180 градусов на 30 минут и выкладываем Черри.
5
Переключаем на 200 и верхний гриль буквально 3-5 минут для румяности.
6
Выключаем духовку и посыпаем любимой зеленью. ♥️
7
Приятного аппетита. 🥰
4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!