
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Филе голени индейки 800 г
- Картофелин 10-12
- Кабачок 1
- Помидор черри 6
- Болгарский перчик 1
- Специи
- Зелень
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку маринуем в смеси Сметаны, томатной пасты и специй (у меня соль, паприка и перчик) по времени не меньше часа, но в идеале вообще убрать на ночь в холодильник.
2
Перекладываем индейку в форму. А в оставшиеся соусе перемешиваем картофель и кабачок.
3
Выкладываем все в форму и выпекаем час на 160 градусах.
4
Включаем 180 градусов на 30 минут и выкладываем Черри.
5
Переключаем на 200 и верхний гриль буквально 3-5 минут для румяности.
6
Выключаем духовку и посыпаем любимой зеленью. ♥️
7
Приятного аппетита. 🥰



4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями