avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
2 часа
4-6 порций

Ингредиенты

  • Филе голени индейки 800 г
  • Картофелин 10-12
  • Кабачок 1
  • Помидор черри 6
  • Болгарский перчик 1
  • Специи
  • Зелень
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Индейку маринуем в смеси Сметаны, томатной пасты и специй (у меня соль, паприка и перчик) по времени не меньше часа, но в идеале вообще убрать на ночь в холодильник.
2
Перекладываем индейку в форму. А в оставшиеся соусе перемешиваем картофель и кабачок.
3
Выкладываем все в форму и выпекаем час на 160 градусах.
4
Включаем 180 градусов на 30 минут и выкладываем Черри.
5
Переключаем на 200 и верхний гриль буквально 3-5 минут для румяности.
6
Выключаем духовку и посыпаем любимой зеленью. ♥️
7
Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями