avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты классические

Котлеты классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева

Ингредиенты

  • Фарш (у меня смешанный свинина+говядина+курица) 1 кг
  • Батона нарезного (вес батона 300 г.) 1/2
  • лука репчатого 3 шт
  • молока 1 ст
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш в глубокую миску. Если у вас ассорти, то смешать фарш между собой.
2
Батон залить молоком и оставить минут на 10.
3
Затем пропустить лук и батон через мясорубку. Добавить к фаршу, хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу. Замесить фарш и хорошо его отбить.
4
Затем сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!