Котлеты классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- Фарш (у меня смешанный свинина+говядина+курица) 1 кг
- Батона нарезного (вес батона 300 г.) 1/2
- лука репчатого 3 шт
- молока 1 ст
- Соль
- Специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш в глубокую миску. Если у вас ассорти, то смешать фарш между собой.
2
Батон залить молоком и оставить минут на 10.
3
Затем пропустить лук и батон через мясорубку. Добавить к фаршу, хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу. Замесить фарш и хорошо его отбить.
4
Затем сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!