
Тушёная рыбка сиг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой рыбки сиги 10 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Крупного картофеля 4 шт.
- Кинза, соль, перец, по вкусу
- Помидора 2
- Воды 1/4 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, убираем все внутренности, болгарский перец, картошку режем крупно, зелень нарезаем, помидоры режем на 4 части
2
Берём глубокую сковороду с толстым дном, кладём сливочное и растительное масло,и разогреваем.
3
Сразу же кладём рыбку спинками вниз, добавляем картошку, зелень, болгарский перец, помидоры соль, перец по вкусу, воду
4
И тушим на среднем огне до готовности, помидор даст сок, поэтому воды много наливать не нужно, 1/4 стакана вполне достаточно



5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями