Тушёная рыбка сиг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
60 минут
10 порций
3
Ингредиенты
небольшой рыбки Сиги 10 шт
болгарского перца 2 шт
Сливочного масла 2 ст.л
растительного масла 1 ст.л
крупного картофеля 4 шт
Кинза, соль, перец, По вкусу
помидора 2
воды 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку чистим, убираем все внутренности, болгарский перец, картошку режем крупно, зелень нарезаем, помидоры режем на 4 части
2
Берём глубокую сковороду с толстым дном, кладём сливочное и растительное масло,и разогреваем.
3
Сразу же кладём рыбку спинками вниз, добавляем картошку, зелень, болгарский перец, помидоры соль, перец по вкусу, воду
4
И тушим на среднем огне до готовности, помидор даст сок, поэтому воды много наливать не нужно, 1/4 стакана вполне достаточно
5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!