
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Такая простая начинка, но так вкусно...
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Отварных яиц 10
- Большой зелёного лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук. Яйца нарезать кубиком. Масло натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Из теста делаем колбаску и нарезаем её на равные части. Слегка раскатываем. Выкладываем 1 ст л начинки и защипываем.
3
На сковороду с разогретым маслом выкладываем швом вниз. Жарим с двух сторон на среднем огне.



4.82060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)