Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Такая простая начинка, но так вкусно...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- отварных яиц 10
- большой зелёного лука 1Пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- сливочного масла 50гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук. Яйца нарезать кубиком. Масло натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Из теста делаем колбаску и нарезаем её на равные части. Слегка раскатываем. Выкладываем 1 ст л начинки и защипываем.
3
На сковороду с разогретым маслом выкладываем швом вниз. Жарим с двух сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно!!!
СПАСИБО за пирожки!!!
17 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!