Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Такая простая начинка, но так вкусно...
14
Ингредиенты
дрожжевого теста 1 кг
отварных яиц 10
большой зелёного лука 1Пучок
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
сливочного масла 50гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить лук. Яйца нарезать кубиком. Масло натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Из теста делаем колбаску и нарезаем её на равные части. Слегка раскатываем. Выкладываем 1 ст л начинки и защипываем.
3
На сковороду с разогретым маслом выкладываем швом вниз. Жарим с двух сторон на среднем огне.
4.82060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно!!!
СПАСИБО за пирожки!!!
17 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!