Хрустящий миндаль 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Миндаль в карамели- это по-настоящему рождественское, зимнее угощение 🎄❄
А...
Ингредиенты
- Миндаля 250 гр.
- Сахара 125 гр.
- Пряности по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите миндаль на противень и обжарьте в течение 10 минут.
2
А тем временем ставим на плиту кастрюлю с толстым дном и насыпаем сахар. Здесь можно добавить пряности. И топим до образования карамели.
3
Высыпаем ещё горячий миндаль в карамель и хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем миндаль на пергамент (смажьте пергамент растительным маслом, тогда застывший миндаль будет легко снять с бумаги).
5
Распределите ложкой, сверху накройте ещё одним листом пергамента и раскатайте скалкой. Нарежьте на кусочки когда миндаль ещё тёплый, и оставьте застывать.
6
Хрустящий миндаль лучше сохранять в герметичной посуде. Вместо миндаля можно использовать и другие орехи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями