ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный рождественский штрудель

Яблочный рождественский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я уже делала рецепт классического рождественского штруделя, Сегодня же сделаем штрудель...
1час
10 порций

Ингредиенты

слоеного пресного теста 500гр
яблок 500гр
сухарей 100гр
сливочного масла 50гр
корица
сахар
Ванилин
мука для раскатки
сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в тонкий большой пласт. Яблоки очистить от кожуры, порезать средними кубиками, посыпать корицей и сахаром. На сковороде обжарить сухарики на сливочном масле и добавить ванилин.
2
Остудить и добавить к яблокам. На тесто выложить начинку, закрутить рулетом. Выложить на противень сверху смазать маслом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет остудить посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!