avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рождественский штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рождественский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я уже делала рецепт классического рождественского штруделя, Сегодня же сделаем штрудель...
1час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного пресного теста 500 г
  • Яблок 500 г
  • Сухарей 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Корица
  • Сахар
  • Ванилин
  • Мука для раскатки
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в тонкий большой пласт. Яблоки очистить от кожуры, порезать средними кубиками, посыпать корицей и сахаром. На сковороде обжарить сухарики на сливочном масле и добавить ванилин.
2
Остудить и добавить к яблокам. На тесто выложить начинку, закрутить рулетом. Выложить на противень сверху смазать маслом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет остудить посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями