
Яблочный рождественский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я уже делала рецепт классического рождественского штруделя, Сегодня же сделаем штрудель...
1час
10 порций
Ингредиенты
- Слоеного пресного теста 500 г
- Яблок 500 г
- Сухарей 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Корица
- Сахар
- Ванилин
- Мука для раскатки
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в тонкий большой пласт. Яблоки очистить от кожуры, порезать средними кубиками, посыпать корицей и сахаром. На сковороде обжарить сухарики на сливочном масле и добавить ванилин.
2
Остудить и добавить к яблокам. На тесто выложить начинку, закрутить рулетом. Выложить на противень сверху смазать маслом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет остудить посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита.



4.91314
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями