Яблочный рождественский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Я уже делала рецепт классического рождественского штруделя, Сегодня же сделаем штрудель...
1час
10 порций
Ингредиенты
слоеного пресного теста 500гр
яблок 500гр
сухарей 100гр
сливочного масла 50гр
корица
сахар
Ванилин
мука для раскатки
сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в тонкий большой пласт. Яблоки очистить от кожуры, порезать средними кубиками, посыпать корицей и сахаром. На сковороде обжарить сухарики на сливочном масле и добавить ванилин.
2
Остудить и добавить к яблокам. На тесто выложить начинку, закрутить рулетом. Выложить на противень сверху смазать маслом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет остудить посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!