avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки куриной 1 шт.
  • Кабачки заморозка
  • Морковь натертая 4 ст. л.
  • Соленые огурцы (не крупные) 4 шт.
  • Шампиньоны в с/с 1/2 бан.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Тертый сыр 4 ст. л.
  • Соль, специи для курицы, молотый черный перец
  • Сливочное масло 4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на некрупные кусочки и посыпаем специями для курицы (ТП что вы любите).
2
Обжариваем грудку на растительном масле до появления золотистой корочки.
3
Подготовим остальные ингредиенты. Огурцы режем кружками или половинкой кружка. Грибы на две части,если крупные то на четыре части. Кабачок не размораживаем.
4
Берём горшочки,в каждый кладём по 1 чл сливочного масла и слой из кабачков.
5
Добавляем грибы,огурцы и морковь в любом порядке. Смазываем верх сметаной по 1 ст л на горшочек. И убираем в духовку на 40-50 мин. при 200 гр.
6
Посыпать тёртым сыром и ещё на 10 мин. Достаем и приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями