Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- филе грудки куриной 1 шт
- Кабачки заморозка
- морковь натертая 4 ст л
- соленые огурцы (не крупные) 4 шт
- шампиньоны в с/с 1/2 банки
- сметана 4 ст л
- тертый сыр 4 ст л
- Соль, специи для курицы, молотый черный перец
- сливочное масло 4 чл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на некрупные кусочки и посыпаем специями для курицы (ТП что вы любите).
2
Обжариваем грудку на растительном масле до появления золотистой корочки.
3
Подготовим остальные ингредиенты. Огурцы режем кружками или половинкой кружка. Грибы на две части,если крупные то на четыре части. Кабачок не размораживаем.
4
Берём горшочки,в каждый кладём по 1 чл сливочного масла и слой из кабачков.
5
Добавляем грибы,огурцы и морковь в любом порядке. Смазываем верх сметаной по 1 ст л на горшочек. И убираем в духовку на 40-50 мин. при 200 гр.
6
Посыпать тёртым сыром и ещё на 10 мин. Достаем и приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!