
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки куриной 1 шт.
- Кабачки заморозка
- Морковь натертая 4 ст. л.
- Соленые огурцы (не крупные) 4 шт.
- Шампиньоны в с/с 1/2 бан.
- Сметана 4 ст. л.
- Тертый сыр 4 ст. л.
- Соль, специи для курицы, молотый черный перец
- Сливочное масло 4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на некрупные кусочки и посыпаем специями для курицы (ТП что вы любите).
2
Обжариваем грудку на растительном масле до появления золотистой корочки.
3
Подготовим остальные ингредиенты. Огурцы режем кружками или половинкой кружка. Грибы на две части,если крупные то на четыре части. Кабачок не размораживаем.
4
Берём горшочки,в каждый кладём по 1 чл сливочного масла и слой из кабачков.
5
Добавляем грибы,огурцы и морковь в любом порядке. Смазываем верх сметаной по 1 ст л на горшочек. И убираем в духовку на 40-50 мин. при 200 гр.
6
Посыпать тёртым сыром и ещё на 10 мин. Достаем и приятного аппетита 😊.
4.812030
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































