avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное.
45 минут
10 бризолей

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Яиц 5
  • Майонеза 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Масло кукурузное или подсолнечное
  • Начинка
  • Свиного фарша 250 г
  • Куриного или индюшиного фарша из белой грудки 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Сыра пармезан 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить блинчики. Яйца смешать с майонезом до одноразовой массы, добавить муку и крахмал. Выпекать на сковороде смазанной маслом на среднем огне с обеих сторон. Должно получиться 10 блинчиков.
2
Смешать два вида фарша, добавить соль по вкусу, чеснок на чеснокодавилку и лук на мясорубку.
3
Фарш разделить на десять частей. Скатать шарик из одной части, выложить на пищевую плёнку и накрыть ей же. Руками разровнять фарш в виде круга размером с испечённый блин. Снять верхний слой пленки, выложить сверху блина плёнкой вверх и снят её. Посыпать сверху потертым сыром пармезан.
4
Скрутить рулетик. И так проделать с каждым блинчиком. Выложить рулетики в стеклянную форму смазанную маслом, накрыть и поставить в духовку при температуре 170°. Через 30 минут бризоль готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями