Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное.
45 минут
10 бризолей
Ингредиенты
- Блинчики
- яиц 5
- майонеза 1 стакан
- муки 1 ст. ложки
- крахмала 1 ст.ложка
- Масло кукурузное или подсолнечное
- Начинка
- свиного фарша 250 гр
- куриного или индюшиного фарша из белой грудки 250 гр
- средняя луковица 1
- Соль по вкусу
- чеснока 2-4 зубчика
- сыра пармезан 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить блинчики. Яйца смешать с майонезом до одноразовой массы, добавить муку и крахмал. Выпекать на сковороде смазанной маслом на среднем огне с обеих сторон. Должно получиться 10 блинчиков.
2
Смешать два вида фарша, добавить соль по вкусу, чеснок на чеснокодавилку и лук на мясорубку.
3
Фарш разделить на десять частей. Скатать шарик из одной части, выложить на пищевую плёнку и накрыть ей же. Руками разровнять фарш в виде круга размером с испечённый блин. Снять верхний слой пленки, выложить сверху блина плёнкой вверх и снят её. Посыпать сверху потертым сыром пармезан.
4
Скрутить рулетик. И так проделать с каждым блинчиком. Выложить рулетики в стеклянную форму смазанную маслом, накрыть и поставить в духовку при температуре 170°. Через 30 минут бризоль готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!