
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное.
45 минут
10 бризолей
Ингредиенты
- Блинчики
- Яиц 5
- Майонеза 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Масло кукурузное или подсолнечное
- Начинка
- Свиного фарша 250 г
- Куриного или индюшиного фарша из белой грудки 250 г
- Средняя луковица 1
- Соль по вкусу
- Чеснока 2-4 зуб.
- Сыра пармезан 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить блинчики. Яйца смешать с майонезом до одноразовой массы, добавить муку и крахмал. Выпекать на сковороде смазанной маслом на среднем огне с обеих сторон. Должно получиться 10 блинчиков.
2
Смешать два вида фарша, добавить соль по вкусу, чеснок на чеснокодавилку и лук на мясорубку.
3
Фарш разделить на десять частей. Скатать шарик из одной части, выложить на пищевую плёнку и накрыть ей же. Руками разровнять фарш в виде круга размером с испечённый блин. Снять верхний слой пленки, выложить сверху блина плёнкой вверх и снят её. Посыпать сверху потертым сыром пармезан.
4
Скрутить рулетик. И так проделать с каждым блинчиком. Выложить рулетики в стеклянную форму смазанную маслом, накрыть и поставить в духовку при температуре 170°. Через 30 минут бризоль готовы. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями