Овощи по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Можно использовать как основное блюдо или гарнир, горячим или холодным
25 минут
Ингредиенты
капусты брокколи 500 грамм
моркови 200 грамм
болгарского перца разного цвета 300 грамм
шампиньонов 100 грамм
растительного масла 2ст.л.
Соевого соуса 70 мл.
сахара 2 столовые ложки
имбирь свежий 5 грамм
кукурузного коахмала 2столовых ложки
чеснока 2 зубчика
Красного перца чили 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешать крахмал, сахар, имбирь, чеснок, перец Чили и соевый соус
2
Овощи порезать кубиками
3
На сильном огне сначала обжарить морковь
4
Затем добавить капусту брокколи
5
Затем шампиньоны
6
Далее сладкий болгарский перец.
7
Каждый вид овощей закладывать после 2-х минутной обжарки предыдущего.
8
Далее добавить смешанные ингредиенты соуса
9
Подержать на огне ещё минутку и выключить. Дать немного постоять.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!