Овощи по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Можно использовать как основное блюдо или гарнир, горячим или холодным
25 минут
Ингредиенты
- капусты брокколи 500 грамм
- моркови 200 грамм
- болгарского перца разного цвета 300 грамм
- шампиньонов 100 грамм
- растительного масла 2ст.л.
- Соевого соуса 70 мл.
- сахара 2 столовые ложки
- имбирь свежий 5 грамм
- кукурузного коахмала 2столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
- Красного перца чили 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешать крахмал, сахар, имбирь, чеснок, перец Чили и соевый соус
2
Овощи порезать кубиками
3
На сильном огне сначала обжарить морковь
4
Затем добавить капусту брокколи
5
Затем шампиньоны
6
Далее сладкий болгарский перец.
7
Каждый вид овощей закладывать после 2-х минутной обжарки предыдущего.
8
Далее добавить смешанные ингредиенты соуса
9
Подержать на огне ещё минутку и выключить. Дать немного постоять.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!