avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-азиатски
Овощи по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная
Можно использовать как основное блюдо или гарнир, горячим или холодным
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты брокколи 500 г
  • Моркови 200 г
  • Болгарского перца разного цвета 300 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 70 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Имбирь свежий 5 г
  • Кукурузного коахмала 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красного перца чили 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске смешать крахмал, сахар, имбирь, чеснок, перец Чили и соевый соус
2
Овощи порезать кубиками
3
На сильном огне сначала обжарить морковь
4
Затем добавить капусту брокколи
5
Затем шампиньоны
6
Далее сладкий болгарский перец.
7
Каждый вид овощей закладывать после 2-х минутной обжарки предыдущего.
8
Далее добавить смешанные ингредиенты соуса
9
Подержать на огне ещё минутку и выключить. Дать немного постоять.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями