Классический медовик

Классический медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Проще простого
1 час 30 минут
12 порции
11

Ингредиенты

Для коржей
мёда, 100гр
масла сливочного 100 гр
соды 1 чайная ложка
сахара 100гр
муки 400гр
яйца 2
Для крема
сметаны 26% 300 гр
сахара 100гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед растопить на водяной бане
2
Добавить соду, но не кипятить
3
Перемешать до белой пены
4
Добавить сахар, добавить масло, перемешать
5
Остудить массу, добавить взбитые вилкой яйца, перемешать
6
Добавлять постепенно муку, замесить тесто, поставить в холодильник
7
Сделать крем: сметану перемешать с сахаром
8
Тесто разделить на несколько частей, тонко раскатать, выпекать каждый 5 минут, красиво обрезать излишки, промазать кремом коржи
9
Обрезки измельчить в крошку, украсить торт печеньем и конфетами, поставить в холодильник на 4 часа
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!