Классический медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Проще простого
1 час 30 минут
12 порции
11
Ингредиенты
Для коржей
мёда, 100гр
масла сливочного 100 гр
соды 1 чайная ложка
сахара 100гр
муки 400гр
яйца 2
Для крема
сметаны 26% 300 гр
сахара 100гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мед растопить на водяной бане
2
Добавить соду, но не кипятить
3
Перемешать до белой пены
4
Добавить сахар, добавить масло, перемешать
5
Остудить массу, добавить взбитые вилкой яйца, перемешать
6
Добавлять постепенно муку, замесить тесто, поставить в холодильник
7
Сделать крем: сметану перемешать с сахаром
8
Тесто разделить на несколько частей, тонко раскатать, выпекать каждый 5 минут, красиво обрезать излишки, промазать кремом коржи
9
Обрезки измельчить в крошку, украсить торт печеньем и конфетами, поставить в холодильник на 4 часа
10
Приятного аппетита!
4.861625
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!