avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический медовик
Классический медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Проще простого
1 час 30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Мёда 100 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Муки 400 г
  • Яйца 2
  • Для крема
  • Сметаны 26% 300 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мед растопить на водяной бане
2
Добавить соду, но не кипятить
3
Перемешать до белой пены
4
Добавить сахар, добавить масло, перемешать
5
Остудить массу, добавить взбитые вилкой яйца, перемешать
6
Добавлять постепенно муку, замесить тесто, поставить в холодильник
7
Сделать крем: сметану перемешать с сахаром
8
Тесто разделить на несколько частей, тонко раскатать, выпекать каждый 5 минут, красиво обрезать излишки, промазать кремом коржи
9
Обрезки измельчить в крошку, украсить торт печеньем и конфетами, поставить в холодильник на 4 часа
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями