Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- сухие дрожжи 2 ч.л.
- сахар 100 г
- яйца 2 шт.
- сливочное масло 80 г
- мука пшеничная 600 г
- Ванилин
- творожный сыр 300 г
- сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч.л сахара и оставляем на 30 минут.
2
Смешиваем яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
3
Смешиваем опару и яичную смесь.
4
В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто, ставим в теплое место и оставляем на час.
5
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем маслом, посыпаем корицей, сахаром (можно ещё потереть шоколад сверху) и сворачиваем тесто в рулет.
6
Нарезаем на 8 кусков, должны получиться улитки.
7
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом или желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8
Достать из духовки и пока булочки горячие обильно смазать кремом из творожного сыра с пудрой.
9
Дать остыть и подавать к чаю.
10
Приятного аппетита
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2