avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • молоко 300 мл
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • сахар 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 80 г
  • мука пшеничная 600 г
  • Ванилин
  • творожный сыр 300 г
  • сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч.л сахара и оставляем на 30 минут.
2
Смешиваем яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
3
Смешиваем опару и яичную смесь.
4
В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто, ставим в теплое место и оставляем на час.
5
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем маслом, посыпаем корицей, сахаром (можно ещё потереть шоколад сверху) и сворачиваем тесто в рулет.
6
Нарезаем на 8 кусков, должны получиться улитки.
7
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом или желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8
Достать из духовки и пока булочки горячие обильно смазать кремом из творожного сыра с пудрой.
9
Дать остыть и подавать к чаю.
10
Приятного аппетита
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарные получились
10 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
10 января 2021 г.
Ответить