Свинина в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- кефира 500 мл.
- красный лук 1
- морковь 1
- Зелень
- сливочного масла 20 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками, толщиной 2 см. Посолить, поперчить, залить кефиром. Дать постоять.
2
Лук порезать кубиками, морковь небольшими дольками.
3
Как только мясо хорошо промаринуется, отправить на разогретую сковороду. А морковь и лук отдельно пассеровать на сливочном масле.
4
Затем овощи добавить к мясу, перемешать. Накрыть крышкой, оставить томиться минут 20-25 на медленном огне. Открыть крышку, поджарить мясо.
5
Мясо получится сочным. Зелень измельчить, добавить перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!