
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусно, сытно и просто.
Ингредиенты
- Мацони 1 банка
- Мука 3,5 стакана
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч ложка
- Сахар 1 ч ложка
- Сода 1/2 ч ложка
- Фарш домашний 300 гр
- Луковица 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем мацони, яйцо, сахар, соль, соду, муку! Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
2
Лук чистим, моем и режем кубиками, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
3
Тесто делим на комочки, каждый раскатываем на доске смазанным маслом и кладём в середину начинку, защипываем тесто в середине оставляем отверстие.
4
В сильно разогретом масле обжариваем беляши, 5 минут, с каждой стороны.



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями