
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусно, сытно и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мацони 1 бан.
- Мука 3,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Фарш домашний 300 г
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем мацони, яйцо, сахар, соль, соду, муку! Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
2
Лук чистим, моем и режем кубиками, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
3
Тесто делим на комочки, каждый раскатываем на доске смазанным маслом и кладём в середину начинку, защипываем тесто в середине оставляем отверстие.
4
В сильно разогретом масле обжариваем беляши, 5 минут, с каждой стороны.



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями